Эксклюзивные торты на заказ. Расписание мастер-классов Курсы по выпеканию тортов для начинающих

Даты :

Время занятия с 10:00 до 15:00

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, мы рекомендуем начинать обучение именно с этой программы. На курсе формируется «фундамент», закладываются основополагающие знания и технологии. Вы узнаете все о работе с тестом, изучите технологии приготовления кремов, суфле, мусса, мороженого, мармелада и многого другого. Научитесь варить гляссаж, готовить популярные торты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи. Но и кондитеры с опытом узнают для себя много интересного, ведь курс освещает современные тенденции в кондитерском искусстве.

Продолжительность курса: 20 фактических часов

Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям, по 5 фактических часов в день, в течение двух недель.

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

1. Песочное тесто (Сабле). Заварное тесто (Паташу). Практическая работа.

  • Секреты работы с тестом.
  • Инструменты.
  • Украшение изделий из тулипного теста.
  • Технология приготовления теста.
  • Секреты выпекания.
  • Крема, ганаши, глазурь, гляссажи.
  • Изделия (тарталетки, печенье, тарты, профитроли, шу, шукеты).

2. Шоколад. Кексовое тесто. Теория и практическая работа.

  • Специфика работы с шоколадом. Температурные режимы.
  • Виды шоколада.
  • Инструменты для работы с шоколадом.
  • История шоколада.
  • Изготовление элементов декора из шоколада.
  • Изделия (конфеты, муссы, брауни, кексы).

3. Бисквит. Практическая работа.

  • Виды бисквита.
  • История бисквита.
  • Технология приготовления разных видов бисквита.
  • Практическая работа. Изготовление п/ф. Выпекание коржей. (Дакуаз, Женуаз, Джоконда, классический, бисквит фисташковый, маслянный бисквит, франжипан).

4. Торты. Практическая работа

  • Виды тортов.
  • Суфле, муссы, ганаши, глазурь, желе.
  • Технология сборки тортов.
  • Дизайн и оформление.
  • Практическая работа (Торт «Тропический», Торт «Красный бархат», Торт «Эстерхази», Торт «Фундучно-фисташковый», Пирожное «Belle», Торт « Птичье молоко с клубникой», Полено «Сафари»).

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Что мне понадобится для изучения курса Кондитер с нуля?

Курс находится на закрытом сайте:Учебном классе. Для доступа к урокам вам понадобится только компьютер/ноутбук и интернет

Если я совсем новичок, смогу ли я научиться готовить?

В моих уроках я даю пошаговые действия, поэтому сложностей с приготовлением у вас не будет.

Какой пакет мне выбрать?

Если вы хотите научиться готовить только для своих домашних и близких людей,то я рекомендую остановиться на пакете Домашний. Если же вы планируете брать заказы на торты или открывать свою кондитерскую, то выберите между Мастером и Элитным. Чем богаче выбор ваших сладостей, тем охотнее люди идут к вам.

Безопасно ли делать платежи через ваш сайт?

При совершении оплаты, вы будете перенаправлены на безопасный платежный портал банка. Безопасность подтвердится зелененьким замочком в адресной строке браузера.

Где можно ознакомиться с отзывами на вас и ваши курсы?

Курс "Кондитер с нуля" это мой новый курс, который поступит в продажу только в июне 2017 года. В нем я делюсь рецептами и наработками со своих живых мастер-классов, который проходят в моей кондитерской студии.Посмотреть отзывы на меня и мастер-классы можно в группе ВКонтакте . Также можете посмотреть отзывы в Инстаграм.

Не совсем понятно про закрытый сайт?

Закрытый сайт это место в интернет пространстве, где хранятся мои видеоуроки. После покупки курса вам приходит письмо с указанием адреса сайта. Также предоставляется специальный код доступа. Вы проходите регистрацию, после чего получаете доступ к материалам согласно пакету курса. Все инструкции и указания будут высланы вам на почту. Там все просто, поэтому не переживайте)

Если у меня не получаются ваши рецепты, к кому мне обратиться?

Под каждым видеоуроком есть поле для комментариев. Если у вас есть вопросы, то задайте вопрос там. В течение 12 часов вы получите ответ.

У вас есть консультации в Skype, например?

Да, для пакетов Мастер и Элитный предусмотрены видеозвонки.

Вы 100% гарантируете, что у меня все получится?

100% гарантии я не даю, так как если вы ничего не будете делать, то ничего и не получится. Я даю гарантию, что все рецепты и наработки,которыми я делюсь в курсе, это мои рабочие рецепты, которые использую для своих клиентов. Также я гарантирую, что вся информация на сайте и отзывы про меня настоящие от реальных людей.

Как долго я буду иметь доступ к курсу?-

Доступ к курсу пожизненный.

Как оплатить курс?

Оплатить можно любым удобным вам способом предложенным платежной системой: банковские карты, Яндекс деньги, Webmoney итд.

Вы официально зарегистрированы?

Да, моя деятельность полностью легальна. Я плачу налоги с любой покупки, включая вашу. Я внесена в лист записи Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей. Мой ОГРНИП 317246800056085.Индивидуальный предприниматель Огурченок Ирина Вячеславовна

Здесь нет ответа на мой вопрос. Куда обратиться?

Вы можете написать в Службу поддержки info @сайт . В сообщении опишите ваш вопрос и вам обязательно ответят.

Кондитерские курсы существуют для тех, кто хочет развивать свои таланты, постигать новые высоты в изготовлении сладостей или научиться всему «с нуля» . Специалисты Annushka School поделятся знаниями и помогут каждому стать мастером своего дела. Записывайтесь на курсы кондитеров и научитесь создавать кулинарные изделия под чутким руководством профессионалов. Мастер-классы доступны для всех желающих.

Программа обучения

Кондитерская школа «Аннушка Скул» находится в Москве. Вы можете посещать разные курсы по приготовлению определённых видов сладостей. На странице есть конкретный перечень мастер-классов для начинающих и профессионалов. Курсы кондитеров проводятся преподавателями с большим опытом.

В ближайшее время планируется проведение мастер-классов:

  • «Бисквитные торты от А до Я»;
  • «Эклерный бутик»;
  • «Сборка многоярусного»;
  • «Выпечка и декорирование», а также многое другое.

Мы анализируем актуальные тенденции в мире кондитерских изделий, чтобы делиться с учениками действительно полезной информацией.

Мастер-классы практические. Каждый будет работать своими руками и набираться реального опыта. Ученики максимально задействуются во всех процессах. Это позволит лучше понять специфику изготовления, оформления сладостей. Все кондитерские курсы рассчитаны на то, чтобы участники получили определённые знания, научились работать с шоколадом, приготавливать начинки, выпекать бисквиты и многое другое. Никто не уйдёт без новых знаний и желания активно применять свои возможности на практике.

Курсы Annushka School - лучшее решение

Мир кондитерских изделий стремительно развивается и меняется. Наши специалисты это знают, поэтому помогают всем желающим повышать опыт, знакомиться с новыми возможностями. Курсы кондитеров предназначены для новичков и тех, кто уже давно работает в этой сфере. В любом случае каждый вынесет для себя много полезного. Мы организовали мастер-классы на достойном уровне:

  • обставили просторную кухню всем необходимым для обучения (техника, инвентарь, продукты и т. д.);
  • подобрали лучших преподавателей в кондитерском деле;
  • разработали программы обучения так, чтобы всем ученикам уделить внимание;
  • выбрали доступные ингредиенты, технику для работы с кондитерскими изделиями.

Свадебные торты, мастика, капкейки, сырные конфеты - это и многое другое вы сможете создавать своими руками, ознакомившись с мастерством специалистов Annushka School.

Позвоните уже сейчас, чтобы записаться на кондитерские курсы. Если нужно, уточним цены и расписание мастер-классов.

Художественная изысканность и безупречное исполнение кондитерских изделий — постоянная визитная карточка праздников и торжеств элитного уровня. Помимо демонстрации великолепных вкусовых качеств, эксклюзивные торты украшают стол, создают эффектный эстетический фон для видеороликов и фотосессий.

Запишитесь на курсы по оформлению тортов из мастики в школе Елены Двуреченской! Благодаря полученным знаниям и умениям, вы сможете не просто украшать семейные торжества, удивляя детей и взрослых, но и реализовать самые сложные сюжетные композиции, с легкостью и изяществом создавая торты для свадеб, юбилеев и других неповторимых событий.

Чему учат на курсах по декорированию тортов

Освоение самых интересных и практичных способов создания красивых сладостей происходит под эгидой опытных мастеров. Мы поможем вам овладеть классическими методиками, проверенными поколениями кондитеров, и совершенно новыми приемами, основанными на возможностях современных ингредиентов и оборудования. Пройдите курсы по декорированию тортов, и в скором времени выходящие из-под ваших рук изделия станут достойны искреннего восхищения.

Каждая тема прорабатывается детально не только в теории, но и закрепляется полноценным мастер-классом с обязательным достижением безупречного результата.

Курсы по оформлению тортов из мастики

Прикладная ценность наших курсов состоит в освоении арсенала существующих кондитерских инструментов и оборудования, знакомстве с достижениями ведущих кондитеров со всего мира, а также находками отечественных талантов. Особый упор мы делаем на курсы по тортам из мастики: именно этот материал в 90% случае используется для украшения элитных сладостей.

Наши встречи помогут раскрыть ваш творческий потенциал и подарят множество приятных моментов общения с увлеченными и талантливыми людьми.

4 вида капкейков за 3 часа! Весь мир сходит с ума по этим маленьким нарядным кексикам. Что же в них такого прекрасного?


Во-первых, они с кремом! Вкусный крем делает любой кекс в десять раз вкуснее! Во-вторых, они красивые! Один раз попробовав украшать капкейк, вы не сможете остановитсья! Украсить его несложно, а результат настолько нарядный, что это затягивает! Посыпки, глазурь, карандаши, красители — все идет в ход! Ну и в-третьих, капкейки готовятся моментально. 15 минут замешивается тесто, еще 20 минут они пекутся, а пока они пекутся, мы делаем крем и подготавливаем украшения. За 3 часа нашего мастер-класса мы освоим все, что вам нужно знать для развития стойкой капкейковыпекательной зависимости 🙂 КАПКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ С КОНЬЯКОМ влажное шоколадное тесто, шоколадная начинка с коньяком и крем из взбитого шоколада. Это капкейки для настоящих шокоголиков!


КАПКЕЙК ВАНИЛЬНЫЙ Самый вкусный ванильный капкейк на желтках — прекрасная основа для творчества! Этот реепт можно разнообразить каким угодно образом. Мы сделаем к этому капкейку ягодную начинку и воздушный легкий крем-меренгу.

КАПКЕЙКИ ТВОРОЖНО ЛИМОННЫЕ С ЯГОДАМИ Самое нежное и бархатистое, тающее во рту творожное тесто с восхитительным лимонным ароматом и яркими ягодами. Мы сделаем к этим капкейкам крем на основе сливочного сыра с ягодами.

БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ С КРЕМОМ МАРАКУЙЯ Нежнейшие, тающие во рту банановые капкейки с карамельной начинкой из готовой карамели и кремом на основе сливочного сыра с маракуйей. Отличный способ не дать пропасть залежавшимся бананам!

УКРАШЕНИЕ КРЕМОМ Мы освоим с вами две основных техники: розочка и шапочка. Каждый потренируется украшать!





Как вы видите по фотографиям, фантазии есть где разгуляться! Мы напечем несколько десятков кексиков, что не съедим на месте, вы заберете с собой!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по 1-2 капкейка каждого вида!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, .